Doppoランチメニューの「パスタ」が新メニューに変わりました。
Doppoランチメニューの「パスタ」が新メニューに変わりました。
トマトベースのイカスミソースです。
「鮭とイカスミソース」
シンプルながら旨味がつまってます。
「桜エビと菜の花のオイルソース」
ベーコンの塩気と新玉ねぎの甘味がクリームソースに良く合います。
「ベーコンと新玉ねぎのクリームソース」
の3品です。
是非、新メニューをお楽しみ下さい。
Doppoランチメニューの「パスタ」が新メニューに変わりました。
トマトベースのイカスミソースです。
「鮭とイカスミソース」
シンプルながら旨味がつまってます。
「桜エビと菜の花のオイルソース」
ベーコンの塩気と新玉ねぎの甘味がクリームソースに良く合います。
「ベーコンと新玉ねぎのクリームソース」
の3品です。
是非、新メニューをお楽しみ下さい。
マルシェ及びDoppoでは、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を更に進め、京都府が定めた基準38 項目にわたる感染防止対策を講じている飲食店であることを、お店を一つひとつ訪問調査した上で感染防止対策が実施されている飲食店を認証する「京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証制度」に認証されました。
合わせて、最新のオゾン発生装置やCO2濃度センサーを、導入して安心・安全空間を提供しております。